На нашем сайте мы используем файлы cookie для сбора статистической информации, чтобы сделать вашу работу наиболее комфортной. Продолжая пользоваться нашим сайтом, не меняя настроек, вы, тем самым, выражаете согласие на использование нами данных файлов. 

Бизнес-центр "Альянс"

г.Екатеринбург, ул.Декабристов, 14
Аренда: (343) 261-75-21
(343) 254-70-01

UMN 2021. Ночь прошла!

01.12.2021
UMN 2021. Ночь прошла!

“Уральская ночь музыки 2021”(UMN) состоялась в Екатеринбурге в седьмой раз. В этом году фестиваль проходил по-особому: в COVID-free формате – посетить его могли только те, кто сделал прививку от коронавируса или недавно переболел им. При этом все площадки находились в закрытых помещениях. Но, несмотря на ограничения, «Ночь Музыки» посетили порядка 20 тысяч человек.

Ural Music Night проходит в Екатеринбурге с 2015 года. Это крупнейший в России однодневный музыкальный фестиваль. Он должен был пройти летом, но из-за ухудшения эпидемиологической ситуации был перенесен на октябрь. На «Ночи Музыки» традиционно представлены все направления музыки: классика, рок, джаз, фанк, этническая народная музыка, авторская песня, инди, поп, элетроника и многое другое.

Бизнес-центр “Альянс” уже не первый год является партнером фестиваля “Уральская ночь музыки” и в 2021 обзавелся собственной сценой Альянс стейдж. На ней была представлена авторская песня. Для тех, кто не мог посетить фестиваль в день его проведения, организаторы предоставили возможность смотреть выступления артистов в режиме он-лайн в интернете и потом выложили запись концертов на своих ресурсах.

Концерт на площадке Альянс стейдж можно посмотреть здесь.